Pronto Andelfood 0321 468315

     

News

le ultime novità sui nostri prodotti

Hai mai sentito parlare dell’halibut?

È un pesce molto grande caratterizzato da un corpo schiacciato e una pinna caudale a forma triangolare. Vive su fondali arenosi o sabbiosi dell’oceano Atlantico e mare del Nord, per questo la sua colorazione cambia è bianca sul lato rivolto verso il fondale e bruna sul lato opposto.

Sei alla ricerca di un prodotto davvero speciale per arricchire il menù del tuo ristorante? Lasciati avvolgere dal gusto intenso dello speck d'oca e del petto d'oca affumicati: due prodotti per palati raffinati e sopraffini, che ti permetteranno di realizzare nel tuo ristorante ricette di vera haute cuisine.

Dalle Colline Salernitane nasce Stilla, un olio extravergine d'oliva che racchiude tutto l'amore e la passione di un’azienda ricca di valori e tradizione - Agrioil - situata in un territorio ricco di storia, cultura e natura: il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.

Semplice quanto buona, con un caratteristico colore dorato e un’irresistibile fragranza, la focaccia genovese rappresenta uno dei simboli della città di Genova.

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy. Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.